Zanderfilet paniert, gebraten (Restaurant)

von

Zanderfilet paniert, gebraten (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 713 kJ
Kalorien 170 kcal
Eiweiß/Protein 17.6 g
Kohlenhydrate 9.4 g
    davon Zucker 0.4 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 6.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 3426 mg
Ballaststoffe 0.7 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 0.8 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 119 mg
Details zur Kalorienverteilung
   23 % Kohlenhydrate
   42 % Protein/Eiweiß
   36 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 2.7 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.4 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.4 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 15.0 µg
Vitamin B12 1.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 0.9 mg
Zink 946.0 µg
Magnesium 26.0 mg
Mangan 0.2 mg
Fluor 126.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 256.0 mg
Calcium 36.0 mg
Phosphor 171.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (200 g)
Energie:
1426.0 kJ
Kalorien:
340.0 kcal
Eiweiß/Protein:
35.2 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
13.6 g

ca. 17.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1426.0 kJ
Kalorien:
340.0 kcal
Eiweiß/Protein:
35.2 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
13.6 g

ca. 17.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g