Vollkornbrot-Roggenvollkornschrotbrot

von

Vollkornbrot-Roggenvollkornschrotbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 777 kJ
Kalorien 186 kcal
Eiweiß/Protein 5.7 g
Kohlenhydrate 38.1 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 123 mg
Ballaststoffe 7.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   84 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.0 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 22.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.2 mg
Zink 2118.0 µg
Magnesium 49.0 mg
Mangan 2.1 mg
Fluor 98.0 µg
Kupfer 0.2 mg
Kalium 243.0 mg
Calcium 20.0 mg
Phosphor 202.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
388.5 kJ
Kalorien:
93.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
19.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (50.00 g)
Energie:
388.5 kJ
Kalorien:
93.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
19.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
388.5 kJ
Kalorien:
93.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
19.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g