Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

von

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 853 kJ
Kalorien 204 kcal
Eiweiß/Protein 7.1 g
Kohlenhydrate 36.5 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 367 mg
Ballaststoffe 8.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.0 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   73 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   13 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.5 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.4 mg
Pantothensäure 0.7 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 39.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.8 mg
Zink 2520.0 µg
Magnesium 70.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 101.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 307.0 mg
Calcium 24.0 mg
Phosphor 248.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
426.5 kJ
Kalorien:
102.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
18.3 g
Fett:
1.5 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (71.00 g)
Energie:
605.6 kJ
Kalorien:
144.8 kcal
Eiweiß/Protein:
5.1 g
Kohlenhydrate:
25.9 g
Fett:
2.1 g

ca. 7.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
426.5 kJ
Kalorien:
102.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
18.3 g
Fett:
1.5 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g