Vollkornbrot mit Milch

von

Vollkornbrot mit Milch

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 861 kJ
Kalorien 206 kcal
Eiweiß/Protein 7.4 g
Kohlenhydrate 38.7 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 773 mg
Ballaststoffe 8.6 g
Laktose 1.4 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 4 mg
Details zur Kalorienverteilung
   77 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   9 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.5 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 36.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2476.0 µg
Magnesium 58.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 333.0 mg
Calcium 56.0 mg
Phosphor 259.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
430.5 kJ
Kalorien:
103.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.7 g
Kohlenhydrate:
19.4 g
Fett:
1.0 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
430.5 kJ
Kalorien:
103.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.7 g
Kohlenhydrate:
19.4 g
Fett:
1.0 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g