Vollkornbrot mit Malz

von

Vollkornbrot mit Malz

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 802 kJ
Kalorien 192 kcal
Eiweiß/Protein 6.4 g
Kohlenhydrate 38.6 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 137 mg
Ballaststoffe 8.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.3 mg
Vitamin B3 2.6 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 35.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.9 mg
Zink 2392.0 µg
Magnesium 58.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 288.0 mg
Calcium 22.0 mg
Phosphor 235.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
401.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
19.3 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
401.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
19.3 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g