Vollkornbrot mit Kefir

von

Vollkornbrot mit Kefir

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 802 kJ
Kalorien 192 kcal
Eiweiß/Protein 6.8 g
Kohlenhydrate 37.9 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 213 mg
Ballaststoffe 8.7 g
Laktose 0.4 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 36.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2431.0 µg
Magnesium 57.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 303.0 mg
Calcium 32.0 mg
Phosphor 242.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
401.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
401.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g