Vollkornbrot mit Buttermilch

von

Vollkornbrot mit Buttermilch

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 798 kJ
Kalorien 191 kcal
Eiweiß/Protein 6.8 g
Kohlenhydrate 37.9 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 161 mg
Ballaststoffe 8.7 g
Laktose 0.4 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 36.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2442.0 µg
Magnesium 57.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 303.0 mg
Calcium 31.0 mg
Phosphor 241.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
399.0 kJ
Kalorien:
95.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
399.0 kJ
Kalorien:
95.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g