Vollkornbrot-Mehrkornvollkornbrot

von

Vollkornbrot-Mehrkornvollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 843 kJ
Kalorien 201 kcal
Eiweiß/Protein 6.8 g
Kohlenhydrate 40.0 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 193 mg
Ballaststoffe 8.2 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.3 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.5 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 34.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.9 mg
Zink 2417.0 µg
Magnesium 62.0 mg
Mangan 2.2 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 284.0 mg
Calcium 22.0 mg
Phosphor 238.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
421.5 kJ
Kalorien:
100.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
20.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (55.00 g)
Energie:
463.6 kJ
Kalorien:
110.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.7 g
Kohlenhydrate:
22.0 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
421.5 kJ
Kalorien:
100.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.4 g
Kohlenhydrate:
20.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g