Vanillefondant

von

Vanillefondant

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1561 kJ
Kalorien 373 kcal
Eiweiß/Protein 2.6 g
Kohlenhydrate 84.3 g
    davon Zucker 65.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 1310 mg
Ballaststoffe 2.9 g
Laktose 1.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 7.0 KE
Broteinheiten 7 BE
Natrium 0.1 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   93 % Kohlenhydrate
   3 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.2 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.3 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 4.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 1.0 µg
Eisen 1.7 mg
Zink 611.0 µg
Magnesium 42.0 mg
Mangan 0.3 mg
Fluor 31.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 259.0 mg
Calcium 43.0 mg
Phosphor 83.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
312.2 kJ
Kalorien:
74.6 kcal
Eiweiß/Protein:
0.5 g
Kohlenhydrate:
16.9 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
312.2 kJ
Kalorien:
74.6 kcal
Eiweiß/Protein:
0.5 g
Kohlenhydrate:
16.9 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g