Rind Fett (Talg)

von

Rind Fett (Talg)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 3584 kJ
Kalorien 856 kcal
Eiweiß/Protein 0.8 g
Kohlenhydrate 0.0 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 96.5 g
    Gesättigte Fettsäuren 40833 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 0.0 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 100 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   0 % Protein/Eiweiß
   103 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.3 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.0 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 0.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 0.3 mg
Zink 0.0 µg
Magnesium 1.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 0.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 6.0 mg
Calcium 0.0 mg
Phosphor 7.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (125 g)
Energie:
4480.0 kJ
Kalorien:
1070.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
120.6 g

ca. 53.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
4480.0 kJ
Kalorien:
1070.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
120.6 g

ca. 53.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g