Parmesan Dreiviertelfettstufe (30 %) F.i.Tr. gekocht

von

Parmesan Dreiviertelfettstufe (30 %) F.i.Tr. gekocht

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1502 kJ
Kalorien 359 kcal
Eiweiß/Protein 38.8 g
Kohlenhydrate 0.0 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 22.6 g
    Gesättigte Fettsäuren 13738 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Broteinheiten 0 BE
Natrium 1.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 53 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   44 % Protein/Eiweiß
   57 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.2 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.5 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.5 mg
Vitamin B3 0.2 mg
Pantothensäure 1.1 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 2.0 µg

Mineralstoffe

Iod 38.0 µg
Eisen 0.8 mg
Zink 3020.0 µg
Magnesium 44.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 145.0 µg
Kupfer 0.2 mg
Kalium 101.0 mg
Calcium 1409.0 mg
Phosphor 956.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (30 g)
Energie:
450.6 kJ
Kalorien:
107.7 kcal
Eiweiß/Protein:
11.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
6.8 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
450.6 kJ
Kalorien:
107.7 kcal
Eiweiß/Protein:
11.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
6.8 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g