Paprika frisch

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Paprika frisch

Hervorragende Quelle des Gesundvitamin Cs und wichtige Betacarotinlieferanten, zudem sind sie reich an Bioflavonoiden, die Freie Radikale neutralisieren. Die roten Schoten enthalten am Meisten Vitamin C, ihnen folgen die gelben und zuletzt die grünen Sorten. Vor allem die roten und gelben Sorten wirken Krebsprävenierrend.
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Nährwerte für 100 g

Energie 85 kJ
Kalorien 20 kcal
Eiweiß/Protein 1.2 g
Kohlenhydrate 2.9 g
    davon Zucker 0.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.3 g
    Gesättigte Fettsäuren 54 mg
Ballaststoffe 3.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 1.2 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   60 % Kohlenhydrate
   24 % Protein/Eiweiß
   14 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 139.0 mg
Vitamin A 0.2 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.5 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.3 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 18.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 2.0 µg
Eisen 0.8 mg
Zink 180.0 µg
Magnesium 12.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 20.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 177.0 mg
Calcium 11.0 mg
Phosphor 29.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
127.5 kJ
Kalorien:
30.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.8 g
Kohlenhydrate:
4.4 g
Fett:
0.5 g

ca. 1.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 mittelgroße (150.00 g)
Energie:
127.5 kJ
Kalorien:
30.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.8 g
Kohlenhydrate:
4.4 g
Fett:
0.5 g

ca. 1.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
127.5 kJ
Kalorien:
30.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.8 g
Kohlenhydrate:
4.4 g
Fett:
0.5 g

ca. 1.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

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