Mehl

von

Mehl

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1409 kJ
Kalorien 337 kcal
Eiweiß/Protein 9.8 g
Kohlenhydrate 70.9 g
    davon Zucker 0.3 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 146 mg
Ballaststoffe 4.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 5.9 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   86 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   3 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.3 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.7 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 10.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 1.5 mg
Zink 1048.0 µg
Magnesium 20.0 mg
Mangan 0.5 mg
Fluor 50.0 µg
Kupfer 0.2 mg
Kalium 108.0 mg
Calcium 15.0 mg
Phosphor 74.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
281.8 kJ
Kalorien:
67.4 kcal
Eiweiß/Protein:
2.0 g
Kohlenhydrate:
14.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 3.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Packung (1000.00 g)
Energie:
14090.0 kJ
Kalorien:
3370.0 kcal
Eiweiß/Protein:
98.0 g
Kohlenhydrate:
709.0 g
Fett:
10.0 g

ca. 168.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Esslöffel (15.00 g)
Energie:
211.3 kJ
Kalorien:
50.6 kcal
Eiweiß/Protein:
1.5 g
Kohlenhydrate:
10.6 g
Fett:
0.1 g

ca. 2.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
281.8 kJ
Kalorien:
67.4 kcal
Eiweiß/Protein:
2.0 g
Kohlenhydrate:
14.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 3.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g