Knäckebrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen

von

Knäckebrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1395 kJ
Kalorien 333 kcal
Eiweiß/Protein 9.8 g
Kohlenhydrate 69.0 g
    davon Zucker 1.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.5 g
    Gesättigte Fettsäuren 212 mg
Ballaststoffe 9.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 5.7 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.7 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   85 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 2.0 mg
Pantothensäure 0.9 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 72.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 3.4 mg
Zink 2893.0 µg
Magnesium 78.0 mg
Mangan 2.4 mg
Fluor 159.0 µg
Kupfer 0.6 mg
Kalium 360.0 mg
Calcium 30.0 mg
Phosphor 253.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
139.5 kJ
Kalorien:
33.3 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
139.5 kJ
Kalorien:
33.3 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g