Nährwerttabelle Eier-, Quark-und Käsegerichte - 91 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Brötchen überbacken mit Tilsiter u. Sauerrahm (selbst zuber.) 200 650.0 kcal 325 kcal 24.7 g 11.5 g 20.0 g
Butterarten 20 128.8 kcal 644 kcal 2.9 g 0.8 g 71.0 g
Camembert gebacken nach Jungfernart (Restaurant) 140 400.4 kcal 286 kcal 18.6 g 14.9 g 16.9 g
Cocktail-Eier mit Schinken und Champignons (selbst zuber.) 150 226.5 kcal 151 kcal 4.5 g 7.7 g 11.4 g
Eier "russisch" (selbst zuber.) 120 242.4 kcal 202 kcal 3.0 g 14.1 g 14.9 g
Eier gebacken (Kantine) 120 232.8 kcal 194 kcal 0.7 g 13.1 g 15.6 g
Eier gekocht, gesalzen (selbst zuber.) 60 92.4 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Eier gekocht, mit Remouladensoße (Kantine) 110 182.6 kcal 166 kcal 4.8 g 8.2 g 12.8 g
Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (selbst zuber.) 90 193.5 kcal 215 kcal 0.7 g 15.7 g 16.8 g
Eier hartgekocht, gefüllt mit Quark und Kalbsleberwurst (Kantine) 120 147.6 kcal 123 kcal 2.2 g 9.5 g 8.0 g
Eier pochiert (verlorene Eier) (selbst zuber.) 120 184.8 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Eier pochiert (verlorene Eier) (Kantine) 120 184.8 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Eier pochiert (verlorene Eier) (Restaurant) 120 184.8 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Eier pochiert, mit Meerrettich-Mayonnaise (Kantine) 70 110.6 kcal 158 kcal 2.3 g 11.0 g 11.8 g
Eier überbacken mit Käse (selbst zuber.) 170 278.8 kcal 164 kcal 5.2 g 7.7 g 12.6 g
Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Kantine) 130 162.5 kcal 125 kcal 3.7 g 7.7 g 8.9 g
Eier weichgekocht, mit Specksoße (Kantine) 250 280.0 kcal 112 kcal 3.4 g 8.0 g 7.3 g
Eier-Quark-Käse-Speisen 250 487.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Kantine) 400 384.0 kcal 96 kcal 11.1 g 4.0 g 3.8 g
Eierhaschee überbacken mit Schinken (selbst zuber.) 230 331.2 kcal 144 kcal 2.9 g 9.9 g 10.3 g
Eierpfannkuchen - Eierkuchen (selbst zuber.) 180 379.8 kcal 211 kcal 21.7 g 8.2 g 10.1 g
Eierpfannkuchen mit Äpfeln (selbst zuber.) 270 359.1 kcal 133 kcal 18.9 g 2.9 g 5.1 g
Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse (selbst zuber.) 210 294.0 kcal 140 kcal 9.7 g 5.7 g 8.6 g
Eierragout mit Pilzen (Kantine) 240 264.0 kcal 110 kcal 3.7 g 6.6 g 7.7 g
Eierstich mit Kräutern (Kantine) 140 184.8 kcal 132 kcal 2.2 g 9.3 g 9.7 g
Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln (Kantine) 400 412.0 kcal 103 kcal 7.8 g 6.6 g 4.9 g
Gekochte Eier 60 92.4 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Gekochte Eier (Restaurant) 60 92.4 kcal 154 kcal 0.7 g 12.9 g 11.2 g
Käse im Blätterteig (selbst zuber.) 150 531.0 kcal 354 kcal 17.7 g 15.3 g 24.8 g
Käse-Weißbrot-Auflauf (selbst zuber.) 220 338.8 kcal 154 kcal 9.5 g 6.7 g 9.9 g
Käseauflauf (selbst zuber.) 230 462.3 kcal 201 kcal 11.3 g 8.3 g 13.7 g
Käsefondue "Waadtländer Fondue" (Restaurant) 270 683.1 kcal 253 kcal 1.8 g 17.0 g 19.7 g
Käsepudding im Wasserbad gekocht (selbst zuber.) 190 359.1 kcal 189 kcal 11.1 g 7.1 g 13.0 g
Käsescheiben paniert und gebraten (selbst zuber.) 110 363.0 kcal 330 kcal 7.5 g 18.4 g 25.4 g
Käsesoufflee (selbst zuber.) 140 415.8 kcal 297 kcal 3.6 g 14.2 g 25.4 g
Käsespeisen 250 812.5 kcal 325 kcal 24.7 g 11.5 g 20.0 g
Kräuter-Pilz-Omelett (Restaurant) 300 414.0 kcal 138 kcal 0.7 g 9.4 g 10.9 g
Kräuterbutter (selbst zuber.) 20 128.8 kcal 644 kcal 2.9 g 0.8 g 71.0 g
Kräuterbutter (Restaurant) 20 96.4 kcal 482 kcal 6.6 g 1.5 g 50.5 g
Meerrettichbutter (selbst zuber.) 20 126.2 kcal 631 kcal 2.6 g 0.9 g 69.7 g
Meerrettichbutter (Restaurant) 20 102.6 kcal 513 kcal 4.3 g 1.4 g 55.4 g
Omelett 140 273.0 kcal 195 kcal 0.8 g 12.9 g 15.8 g
Omelett (Restaurant) 140 273.0 kcal 195 kcal 0.8 g 12.9 g 15.8 g
Omelett mit Champignons (Restaurant) 200 322.0 kcal 161 kcal 1.9 g 9.9 g 12.8 g
Omelett mit Erbsen,Fenchel und Schinken (selbst zuber.) 210 277.2 kcal 132 kcal 5.3 g 8.6 g 8.5 g
Omelett mit Kartoffeln und Schinken (selbst zuber.) 150 195.0 kcal 130 kcal 12.0 g 4.9 g 6.9 g
Omelett mit Käse (selbst zuber.) 210 415.8 kcal 198 kcal 1.0 g 13.2 g 15.8 g
Omelett mit Käse (Restaurant) 170 396.1 kcal 233 kcal 0.7 g 16.1 g 18.6 g
Omelett mit Kräutern (selbst zuber.) 180 300.6 kcal 167 kcal 3.9 g 10.6 g 12.2 g
Omelett mit Kräutern (Restaurant) 300 570.0 kcal 190 kcal 0.9 g 12.6 g 15.3 g
Omelett mit Tomaten (Restaurant) 200 270.0 kcal 135 kcal 1.5 g 8.9 g 10.4 g
Paprikabutter (selbst zuber.) 20 145.0 kcal 725 kcal 1.7 g 1.1 g 80.8 g
Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen (selbst zuber.) 230 236.9 kcal 103 kcal 5.6 g 10.7 g 4.1 g
Quarkklöße (selbst zuber.) 230 430.1 kcal 187 kcal 25.8 g 10.1 g 4.5 g
Quarkklöße mit Zucker,Zimt und Kirschkompott (Kantine) 300 222.0 kcal 74 kcal 10.2 g 3.5 g 2.0 g
Quarkspeisen 250 467.5 kcal 187 kcal 25.8 g 10.1 g 4.5 g
Rührei (selbst zuber.) 120 196.8 kcal 164 kcal 1.5 g 11.1 g 12.7 g
Rührei (Kantine) 140 236.6 kcal 169 kcal 1.3 g 11.7 g 13.1 g
Rührei (Restaurant) 140 264.6 kcal 189 kcal 0.8 g 13.1 g 15.0 g
Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Kantine) 180 311.4 kcal 173 kcal 1.2 g 12.5 g 13.3 g
Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Kantine) 190 340.1 kcal 179 kcal 1.8 g 10.4 g 14.7 g
Rührei mit Käse und Schinken (Restaurant) 170 324.7 kcal 191 kcal 0.7 g 14.5 g 14.6 g
Rührei mit Kräutern (Kantine) 170 268.6 kcal 158 kcal 1.6 g 10.9 g 12.1 g
Rührei mit Leberkäse (Kantine) 170 312.8 kcal 184 kcal 1.4 g 12.3 g 14.5 g
Rührei mit Paprikaschoten (Kantine) 200 244.0 kcal 122 kcal 2.0 g 8.3 g 9.1 g
Rührei mit Pfifferlingen (selbst zuber.) 120 148.8 kcal 124 kcal 1.7 g 8.7 g 9.3 g
Rührei mit Pfifferlingen und Speck (Kantine) 210 275.1 kcal 131 kcal 1.6 g 8.7 g 10.1 g
Rührei mit Räucherfisch (Kantine) 250 345.0 kcal 138 kcal 1.0 g 15.5 g 8.0 g
Rührei mit Schinken und Pfifferlingen (Restaurant) 300 492.0 kcal 164 kcal 2.2 g 6.4 g 14.6 g
Rührei mit Speck (selbst zuber.) 200 364.0 kcal 182 kcal 1.4 g 11.4 g 14.6 g
Rührei mit Tomaten (selbst zuber.) 220 253.0 kcal 115 kcal 1.7 g 7.8 g 8.6 g
Rührei mit Tomaten (Kantine) 240 276.0 kcal 115 kcal 1.9 g 6.7 g 9.0 g
Rührei-Gerichte 200 338.0 kcal 169 kcal 1.3 g 11.7 g 13.1 g
Rühreier nach Försterinart (Restaurant) 290 333.5 kcal 115 kcal 1.1 g 9.2 g 8.3 g
Schaumomelett mit Gemüse (selbst zuber.) 190 266.0 kcal 140 kcal 3.7 g 8.5 g 10.2 g
Schaumomelett mit Zitronensaft (selbst zuber.) 200 424.0 kcal 212 kcal 9.2 g 11.5 g 14.4 g
Schinkenröllchen gefüllt, mit Käse überbacken (selbst zuber.) 220 193.6 kcal 88 kcal 1.4 g 6.8 g 6.1 g
Schinkenrollen mit Quarkmeerrettich (Restaurant) 180 217.8 kcal 121 kcal 3.0 g 11.3 g 7.1 g
Schnittlauchquark (selbst zuber.) 90 102.6 kcal 114 kcal 3.3 g 7.3 g 7.9 g
Schnittlauchquark mager (selbst zuber.) 90 61.2 kcal 68 kcal 3.9 g 10.4 g 0.9 g
Senfbutter (selbst zuber.) 20 134.0 kcal 670 kcal 1.2 g 1.2 g 74.6 g
Senfbutter (Restaurant) 20 115.4 kcal 577 kcal 1.9 g 2.0 g 63.4 g
Spiegelei (selbst zuber.) 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Spiegelei (Kantine) 130 250.9 kcal 193 kcal 0.7 g 13.1 g 15.5 g
Spiegelei (Restaurant) 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Spiegelei auf Spinat mit Tomaten (selbst zuber.) 230 124.2 kcal 54 kcal 1.0 g 3.6 g 3.8 g
Spiegelei mit Schinken (Kantine) 160 281.6 kcal 176 kcal 0.8 g 14.4 g 12.9 g
Spiegelei mit Schinkenspeck (Restaurant) 160 259.2 kcal 162 kcal 0.5 g 16.2 g 10.6 g
Spiegelei-Gerichte 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Topfenknödel (Restaurant) 150 354.0 kcal 236 kcal 28.8 g 7.9 g 9.7 g
Tzatziki (Restaurant) 150 72.0 kcal 48 kcal 3.0 g 2.2 g 2.8 g