Nährwerttabelle Fertiggerichte auf Fischbasis - 10 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Fertiggerichte auf Fischbasis 150 135.0 kcal 90 kcal 0.0 g 17.9 g 1.9 g
Fisch-Konservensuppen 150 97.5 kcal 65 kcal 1.3 g 8.4 g 3.0 g
Fischfrikadelle paniert tiefgefroren 150 192.0 kcal 128 kcal 9.7 g 14.0 g 3.5 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 150 177.0 kcal 118 kcal 13.0 g 13.5 g 1.2 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren gebraten 150 205.5 kcal 137 kcal 15.3 g 15.3 g 1.4 g
Garnelencremesuppe Konserve 150 312.0 kcal 208 kcal 0.7 g 16.4 g 15.7 g
Garnelensuppe Konserve 150 132.0 kcal 88 kcal 0.8 g 17.7 g 1.5 g
Goldbackfisch paniert tiefgefroren 150 225.0 kcal 150 kcal 5.8 g 15.5 g 7.3 g
Marseiller Fischsuppe (Bouillabaisse) Konserve 150 97.5 kcal 65 kcal 1.3 g 8.4 g 3.0 g
Schollenfilet natur tiefgefroren 150 135.0 kcal 90 kcal 0.0 g 17.9 g 1.9 g
Schollenfilet natur tiefgefroren gekocht 150 159.0 kcal 106 kcal 0.0 g 21.3 g 2.3 g
Tiefkühlfisch paniert 150 177.0 kcal 118 kcal 13.0 g 13.5 g 1.2 g