Nährwerttabelle Fischerzeugnisse - 34 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Anchosen 5 16.1 kcal 323 kcal 0.0 g 14.7 g 29.8 g
Anchovis 5 16.1 kcal 323 kcal 0.0 g 14.7 g 29.8 g
Anchovis gebacken 5 17.8 kcal 357 kcal 0.0 g 16.2 g 32.9 g
Bismarckhering Konserve 65 99.5 kcal 153 kcal 2.5 g 13.2 g 10.0 g
Bismarckhering Konserve, abgetropft 65 117.0 kcal 180 kcal 3.2 g 15.5 g 11.6 g
Bratfischwaren 125 202.5 kcal 162 kcal 7.7 g 12.4 g 9.0 g
Brathering Konserve 150 243.0 kcal 162 kcal 7.7 g 12.4 g 9.0 g
Brathering Konserve, abgetropft 150 289.5 kcal 193 kcal 9.9 g 14.5 g 10.5 g
Bratmakrele Konserve 65 100.8 kcal 155 kcal 7.5 g 13.1 g 7.9 g
Bratmakrele Konserve, abgetropft 65 119.6 kcal 184 kcal 9.7 g 15.3 g 9.2 g
Bratsardine 65 144.3 kcal 222 kcal 0.0 g 15.7 g 17.9 g
Bratschellfisch 125 236.2 kcal 189 kcal 0.0 g 14.5 g 14.8 g
Bückling 125 271.2 kcal 217 kcal 0.0 g 19.1 g 15.8 g
Bückling geschmort 125 311.2 kcal 249 kcal 0.0 g 21.9 g 18.1 g
Fischerzeugnisse aus gesalzenen Fischen 10 15.8 kcal 158 kcal 0.0 g 36.0 g 1.4 g
Fischerzeugnisse gegart 150 267.0 kcal 178 kcal 0.0 g 40.4 g 1.6 g
Heringsfilet in Dillrahmcreme 90 154.8 kcal 172 kcal 2.1 g 11.3 g 13.3 g
Heringsfilet in Dillsoße tiefgefroren 125 217.5 kcal 174 kcal 3.8 g 12.2 g 12.2 g
Heringsfilet in Kräuterbuttercreme 90 184.5 kcal 205 kcal 3.1 g 11.7 g 16.3 g
Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme 90 158.4 kcal 176 kcal 1.8 g 10.7 g 14.1 g
Heringsfilet in Senfcreme 90 158.4 kcal 176 kcal 2.5 g 11.1 g 13.6 g
Heringsfilet in spezieller Senfsoße 90 153.9 kcal 171 kcal 2.2 g 10.8 g 13.3 g
Heringsfilet in Tomatencreme 90 162.0 kcal 180 kcal 3.9 g 11.1 g 13.4 g
Heringsfilet in Tomatensoße 90 165.6 kcal 184 kcal 1.8 g 14.9 g 13.1 g
Heringsfilet Matjesart 90 188.1 kcal 209 kcal 0.0 g 17.8 g 15.5 g
Kaviar echt 5 12.9 kcal 259 kcal 4.0 g 26.1 g 15.5 g
Kaviarersatz 5 5.1 kcal 102 kcal 1.7 g 17.8 g 2.5 g
Klippfisch 150 237.0 kcal 158 kcal 0.0 g 36.0 g 1.4 g
Kochfischwaren in Gelee 125 232.5 kcal 186 kcal 0.0 g 27.0 g 8.5 g
Krebstiererzeugnisse 100 245.0 kcal 245 kcal 0.6 g 14.6 g 20.7 g
Krebstiererzeugnisse gegart 100 278.0 kcal 278 kcal 0.7 g 16.6 g 23.6 g
Marinaden 70 107.1 kcal 153 kcal 2.5 g 13.2 g 10.0 g
Muscheltiererzeugnisse 100 52.0 kcal 52 kcal 2.9 g 7.7 g 1.1 g
Pasteten Kaviar 10 19.3 kcal 193 kcal 1.3 g 22.7 g 10.9 g
Sardellenfilet tiefgefroren 100 102.0 kcal 102 kcal 0.0 g 20.1 g 2.3 g
Sardellenfilet tiefgefroren gekocht 100 120.0 kcal 120 kcal 0.0 g 23.7 g 2.7 g
Sardellenpaste 10 19.5 kcal 195 kcal 8.2 g 15.4 g 11.3 g
Sardellenpaste gebacken 10 22.1 kcal 221 kcal 9.3 g 17.4 g 12.8 g
Sardellenpaste gekocht 10 22.1 kcal 221 kcal 9.3 g 17.4 g 12.8 g
Stockfisch tiefgefroren 150 499.5 kcal 333 kcal 0.0 g 75.7 g 2.9 g