Nährwerttabelle Fleischersatzerzeugnisse - 14 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Bratlinge (naß) 100 347.0 kcal 347 kcal 7.2 g 23.6 g 25.1 g
Glutenfleisch (braun) 30 41.1 kcal 137 kcal 7.8 g 21.6 g 2.1 g
Glutenfleisch (milchnaß) 30 36.3 kcal 121 kcal 8.3 g 13.2 g 3.7 g
Pflanzenfleisch ohne Soja Trockenprodukt 30 41.1 kcal 137 kcal 7.8 g 21.6 g 2.1 g
Sojabouletten (naß) 100 347.0 kcal 347 kcal 7.2 g 23.6 g 25.1 g
Sojabratlinge (naß) 100 347.0 kcal 347 kcal 7.2 g 23.6 g 25.1 g
Sojafleisch mit Gewürzen Trockenprodukt 30 91.5 kcal 305 kcal 29.5 g 43.0 g 1.1 g
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt 30 91.5 kcal 305 kcal 29.5 g 43.0 g 1.1 g
Sojaklöße (naß) 100 347.0 kcal 347 kcal 7.2 g 23.6 g 25.1 g
Sojaschnitzel Trockenprodukt 30 91.5 kcal 305 kcal 29.5 g 43.0 g 1.1 g
Sojasteak Trockenprodukt 30 91.5 kcal 305 kcal 29.5 g 43.0 g 1.1 g
Vegetarische Bratlinge Trockenprodukt 30 89.4 kcal 298 kcal 50.3 g 18.7 g 1.9 g
Weizengluten Trockenprodukt 30 117.9 kcal 393 kcal 7.0 g 81.0 g 4.0 g
Weizenglutenmischung Trockenprodukt 30 108.9 kcal 363 kcal 9.0 g 72.5 g 3.6 g