Nährwerttabelle Kuchen und Torten aus besonderen Teigen - 5 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Apfelstrudel 150 247.5 kcal 165 kcal 26.0 g 2.2 g 5.6 g
Kirschstrudel 150 325.5 kcal 217 kcal 34.4 g 3.2 g 7.1 g
Kuchen/Torten aus Strudelteig 150 336.0 kcal 224 kcal 27.9 g 9.5 g 8.0 g
Quarkstrudel 150 336.0 kcal 224 kcal 27.9 g 9.5 g 8.0 g
Wiener Apfel-Strudel 150 259.5 kcal 173 kcal 25.2 g 2.0 g 7.0 g