Joghurt-Dressing (Restaurant)

von

Joghurt-Dressing (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 453 kJ
Kalorien 108 kcal
Eiweiß/Protein 3.1 g
Kohlenhydrate 5.5 g
    davon Zucker 1.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 8.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 3001 mg
Ballaststoffe 1.4 g
Laktose 1.9 g
Fruktose 0.9 g
Kohlenhydrateinheiten 0.5 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 13 mg
Details zur Kalorienverteilung
   21 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   68 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 18.2 mg
Vitamin A 0.2 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 0.5 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 22.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 1.2 mg
Zink 647.0 µg
Magnesium 18.0 mg
Mangan 0.5 mg
Fluor 26.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 256.0 mg
Calcium 132.0 mg
Phosphor 85.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (60 g)
Energie:
271.8 kJ
Kalorien:
64.8 kcal
Eiweiß/Protein:
1.8 g
Kohlenhydrate:
3.3 g
Fett:
4.8 g

ca. 3.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Suppenlöffel (25.00 g)
Energie:
113.2 kJ
Kalorien:
27.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.8 g
Kohlenhydrate:
1.4 g
Fett:
2.0 g

ca. 1.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
271.8 kJ
Kalorien:
64.8 kcal
Eiweiß/Protein:
1.8 g
Kohlenhydrate:
3.3 g
Fett:
4.8 g

ca. 3.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g