Hirsevollkornbrot

von

Hirsevollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 909 kJ
Kalorien 217 kcal
Eiweiß/Protein 7.3 g
Kohlenhydrate 42.3 g
    davon Zucker 0.3 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 319 mg
Ballaststoffe 5.2 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 3.5 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.5 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   80 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   8 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.7 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 19.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 3.6 mg
Zink 1769.0 µg
Magnesium 97.0 mg
Mangan 1.9 mg
Fluor 57.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 158.0 mg
Calcium 26.0 mg
Phosphor 233.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
454.5 kJ
Kalorien:
108.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
21.2 g
Fett:
0.9 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
454.5 kJ
Kalorien:
108.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
21.2 g
Fett:
0.9 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g