Hülsenfrüchte

von

Hülsenfrüchte

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 478 kJ
Kalorien 114 kcal
Eiweiß/Protein 9.0 g
Kohlenhydrate 15.9 g
    davon Zucker 0.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 388 mg
Ballaststoffe 6.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 1.3 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 2 mg
Details zur Kalorienverteilung
   57 % Kohlenhydrate
   32 % Protein/Eiweiß
   11 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.4 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.1 mg
Pantothensäure 0.8 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 80.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 7.0 µg
Eisen 2.0 mg
Zink 1533.0 µg
Magnesium 46.0 mg
Mangan 0.5 mg
Fluor 26.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 364.0 mg
Calcium 27.0 mg
Phosphor 144.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (250 g)
Energie:
1195.0 kJ
Kalorien:
285.0 kcal
Eiweiß/Protein:
22.6 g
Kohlenhydrate:
39.8 g
Fett:
3.4 g

ca. 14.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1195.0 kJ
Kalorien:
285.0 kcal
Eiweiß/Protein:
22.6 g
Kohlenhydrate:
39.8 g
Fett:
3.4 g

ca. 14.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g