Graubrot-Roggenbrot mit Weizenkeimen

von

Graubrot-Roggenbrot mit Weizenkeimen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 906 kJ
Kalorien 216 kcal
Eiweiß/Protein 7.1 g
Kohlenhydrate 43.1 g
    davon Zucker 1.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 198 mg
Ballaststoffe 6.4 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.6 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.9 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.4 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 70.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.4 mg
Zink 2292.0 µg
Magnesium 58.0 mg
Mangan 2.0 mg
Fluor 99.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 250.0 mg
Calcium 22.0 mg
Phosphor 199.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
407.7 kJ
Kalorien:
97.2 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
19.4 g
Fett:
0.6 g

ca. 4.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
407.7 kJ
Kalorien:
97.2 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
19.4 g
Fett:
0.6 g

ca. 4.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g