Graubrot-Roggenbrot mit Quark

von

Graubrot-Roggenbrot mit Quark

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 900 kJ
Kalorien 215 kcal
Eiweiß/Protein 6.9 g
Kohlenhydrate 44.0 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 134 mg
Ballaststoffe 5.7 g
Laktose 0.2 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.7 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   84 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.2 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 45.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.1 mg
Zink 1765.0 µg
Magnesium 47.0 mg
Mangan 1.4 mg
Fluor 100.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 226.0 mg
Calcium 26.0 mg
Phosphor 160.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
405.0 kJ
Kalorien:
96.8 kcal
Eiweiß/Protein:
3.1 g
Kohlenhydrate:
19.8 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
405.0 kJ
Kalorien:
96.8 kcal
Eiweiß/Protein:
3.1 g
Kohlenhydrate:
19.8 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g