Graubrot-Roggenbrot mit Mandeln

von

Graubrot-Roggenbrot mit Mandeln

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 947 kJ
Kalorien 226 kcal
Eiweiß/Protein 6.6 g
Kohlenhydrate 42.1 g
    davon Zucker 0.8 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 319 mg
Ballaststoffe 6.1 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.5 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   76 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   13 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.7 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 46.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.1 mg
Zink 1778.0 µg
Magnesium 54.0 mg
Mangan 1.4 mg
Fluor 100.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 244.0 mg
Calcium 29.0 mg
Phosphor 161.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
426.2 kJ
Kalorien:
101.7 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
1.4 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
426.2 kJ
Kalorien:
101.7 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
18.9 g
Fett:
1.4 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g