Graubrot-Roggenbrot mit Butter

von

Graubrot-Roggenbrot mit Butter

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 943 kJ
Kalorien 225 kcal
Eiweiß/Protein 5.9 g
Kohlenhydrate 42.6 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 1500 mg
Ballaststoffe 5.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.6 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 7 mg
Details zur Kalorienverteilung
   78 % Kohlenhydrate
   11 % Protein/Eiweiß
   13 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.2 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 43.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.0 mg
Zink 1698.0 µg
Magnesium 46.0 mg
Mangan 1.4 mg
Fluor 101.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 212.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 145.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
424.3 kJ
Kalorien:
101.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.7 g
Kohlenhydrate:
19.2 g
Fett:
1.4 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
424.3 kJ
Kalorien:
101.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.7 g
Kohlenhydrate:
19.2 g
Fett:
1.4 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g