Grapefruit Fruchtnektar

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Grapefruit Fruchtnektar

Schon eine halbe Frucht liefert mehr als die Hälfte der Menge an Vitamin C, die ein Erwachsener täglich braucht. Man sollte jedoch nicht nur das saftige Fruchtfleisch, sondern auch einen Teil der dicken Haut zwischen den einzelnen Segmenten und etwas der weißen Fasern in der Mitte zu sich nehmen. Denn beides enthält das verdauungsfördernde und cholesterinsenkende Pektin. Der Vitamin C- Gehalt der roten sowie rosafarbenen Früchte ist höher als der der Gelben. Wie alle Zitrusfrüchte wirken sie krebsvorbeugend und ihnen wird nachgesagt schlank zu machen, da sie fettverbrennend wirken.
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Nährwerte für 100 g

Energie 269 kJ
Kalorien 64 kcal
Eiweiß/Protein 0.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g
    davon Zucker 12.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 13 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 1.0 g
Kohlenhydrateinheiten 1.2 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   91 % Kohlenhydrate
   2 % Protein/Eiweiß
   1 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 12.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 4.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 2.0 µg
Eisen 0.2 mg
Zink 129.0 µg
Magnesium 5.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 17.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 77.0 mg
Calcium 11.0 mg
Phosphor 9.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (200 g)
Energie:
538.0 kJ
Kalorien:
128.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.5 g
Kohlenhydrate:
28.4 g
Fett:
0.1 g

ca. 6.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
538.0 kJ
Kalorien:
128.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.5 g
Kohlenhydrate:
28.4 g
Fett:
0.1 g

ca. 6.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

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