Fondant mit Überzug

von

Fondant mit Überzug

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1590 kJ
Kalorien 380 kcal
Eiweiß/Protein 3.3 g
Kohlenhydrate 85.3 g
    davon Zucker 65.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 1322 mg
Ballaststoffe 2.9 g
Laktose 2.1 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 7.1 KE
Broteinheiten 7 BE
Natrium 0.1 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   92 % Kohlenhydrate
   4 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.4 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.3 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 1.7 mg
Zink 691.0 µg
Magnesium 44.0 mg
Mangan 0.3 mg
Fluor 34.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 291.0 mg
Calcium 69.0 mg
Phosphor 103.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
318.0 kJ
Kalorien:
76.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.7 g
Kohlenhydrate:
17.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
318.0 kJ
Kalorien:
76.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.7 g
Kohlenhydrate:
17.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g