Feldsalat frisch

von

Feldsalat frisch

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 60 kJ
Kalorien 14 kcal
Eiweiß/Protein 1.8 g
Kohlenhydrate 0.7 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 68 mg
Ballaststoffe 1.8 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   20 % Kohlenhydrate
   54 % Protein/Eiweiß
   23 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 35.0 mg
Vitamin A 0.7 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.4 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 30.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 35.0 µg
Eisen 2.0 mg
Zink 540.0 µg
Magnesium 13.0 mg
Mangan 0.2 mg
Fluor 100.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 420.0 mg
Calcium 35.0 mg
Phosphor 49.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
30.0 kJ
Kalorien:
7.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.9 g
Kohlenhydrate:
0.3 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Portion (150.00 g)
Energie:
90.0 kJ
Kalorien:
21.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
1.1 g
Fett:
0.5 g

ca. 1.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
30.0 kJ
Kalorien:
7.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.9 g
Kohlenhydrate:
0.3 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g