Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Kantine)

von

Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Kantine)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 400 kJ
Kalorien 96 kcal
Eiweiß/Protein 4.0 g
Kohlenhydrate 11.1 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 1105 mg
Ballaststoffe 0.9 g
Laktose 0.3 g
Fruktose 0.3 g
Kohlenhydrateinheiten 0.9 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 66 mg
Details zur Kalorienverteilung
   48 % Kohlenhydrate
   17 % Protein/Eiweiß
   36 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 12.1 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.4 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 21.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 0.6 mg
Zink 412.0 µg
Magnesium 16.0 mg
Mangan 0.3 mg
Fluor 32.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 135.0 mg
Calcium 27.0 mg
Phosphor 73.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (400 g)
Energie:
1600.0 kJ
Kalorien:
384.0 kcal
Eiweiß/Protein:
16.1 g
Kohlenhydrate:
44.5 g
Fett:
15.3 g

ca. 19.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1600.0 kJ
Kalorien:
384.0 kcal
Eiweiß/Protein:
16.1 g
Kohlenhydrate:
44.5 g
Fett:
15.3 g

ca. 19.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g