Branntwein aus Getreide (Brände aus Getreide)

von

Branntwein aus Getreide (Brände aus Getreide)

Im weiteren Sinne Bezeichnung für jede Flüssigkeit mit einem hohen Gehalt an Äthanol, unabhängig von der Herkunft des Äthanols (durch alkoholische Gärung und anschließende Destillation oder durch chemische Synthese gewonnen); im engeren Sinne Bezeichnung für den durch alkoholische Gärung und anschließende Destillation gewonnen, konzentrierten Alkohol (Äthanol) und Wasser (z.T. auch Geschmacks- und Geruchsstoffe).
Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1046 kJ
Kalorien 250 kcal
Eiweiß/Protein 0.0 g
Kohlenhydrate 0.1 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 0 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 0.0 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 36.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   0 % Protein/Eiweiß
   0 % Fett
   131 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.0 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 0.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 0.0 mg
Zink 50.0 µg
Magnesium 1.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 0.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 3.0 mg
Calcium 2.0 mg
Phosphor 5.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
209.2 kJ
Kalorien:
50.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
0.0 g

ca. 2.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
209.2 kJ
Kalorien:
50.0 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
0.0 g

ca. 2.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g