Weizen-Weißbrot freigeschoben mit Hefe

von

Weizen-Weißbrot freigeschoben mit Hefe

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 985 kJ
Kalorien 235 kcal
Eiweiß/Protein 7.1 g
Kohlenhydrate 48.1 g
    davon Zucker 0.9 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.3 g
    Gesättigte Fettsäuren 321 mg
Ballaststoffe 3.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 4.0 KE
Broteinheiten 4 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   84 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.3 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.8 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 17.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 2.0 µg
Eisen 1.3 mg
Zink 877.0 µg
Magnesium 20.0 mg
Mangan 0.5 mg
Fluor 41.0 µg
Kupfer 0.2 mg
Kalium 95.0 mg
Calcium 15.0 mg
Phosphor 74.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (30 g)
Energie:
295.5 kJ
Kalorien:
70.5 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
14.4 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
295.5 kJ
Kalorien:
70.5 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
14.4 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g