Vollkornzwieback für Diabetiker

von

Vollkornzwieback für Diabetiker

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1472 kJ
Kalorien 352 kcal
Eiweiß/Protein 20.8 g
Kohlenhydrate 46.1 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 9.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 1136 mg
Ballaststoffe 12.5 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.8 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   54 % Kohlenhydrate
   24 % Protein/Eiweiß
   23 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 4.8 mg
Vitamin B1 0.6 mg
Vitamin B2 0.6 mg
Vitamin B3 6.7 mg
Pantothensäure 0.7 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 85.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 13.0 µg
Eisen 6.2 mg
Zink 3939.0 µg
Magnesium 178.0 mg
Mangan 2.1 mg
Fluor 77.0 µg
Kupfer 0.8 mg
Kalium 704.0 mg
Calcium 73.0 mg
Phosphor 470.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
147.2 kJ
Kalorien:
35.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
4.6 g
Fett:
0.9 g

ca. 1.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
147.2 kJ
Kalorien:
35.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
4.6 g
Fett:
0.9 g

ca. 1.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g