Vollkornbrot-Weizenvollkornmischschrotbrot

von

Vollkornbrot-Weizenvollkornmischschrotbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 888 kJ
Kalorien 212 kcal
Eiweiß/Protein 7.3 g
Kohlenhydrate 42.2 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 178 mg
Ballaststoffe 6.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.5 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.1 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 29.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2055.0 µg
Magnesium 65.0 mg
Mangan 2.2 mg
Fluor 79.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 239.0 mg
Calcium 24.0 mg
Phosphor 217.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
444.0 kJ
Kalorien:
106.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
21.1 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
444.0 kJ
Kalorien:
106.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
21.1 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g