Vollkornbrot

von

Vollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 848.54 kJ
Kalorien 203 kcal
Eiweiß/Protein 6.1 g
Kohlenhydrate 40.7 g
    davon Zucker 1.8 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 1215 mg
Ballaststoffe 6.7 g
Laktose 0.7 g
Fruktose 0.1 g
Broteinheiten 3.3916666666666666 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.7 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 3.0 mg
Pantothensäure 0.7 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 59.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 3.0 mg
Zink 2227.0 µg
Magnesium 84.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 86.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 289.0 mg
Calcium 45.0 mg
Phosphor 278.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
381.8 kJ
Kalorien:
91.3 kcal
Eiweiß/Protein:
2.7 g
Kohlenhydrate:
18.3 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (25.00 g)
Energie:
212.1 kJ
Kalorien:
50.7 kcal
Eiweiß/Protein:
1.5 g
Kohlenhydrate:
10.2 g
Fett:
0.3 g

ca. 2.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
381.8 kJ
Kalorien:
91.3 kcal
Eiweiß/Protein:
2.7 g
Kohlenhydrate:
18.3 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g