Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot gebacken

von

Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot gebacken

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 803 kJ
Kalorien 192 kcal
Eiweiß/Protein 6.6 g
Kohlenhydrate 38.4 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 138 mg
Ballaststoffe 8.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.4 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 18.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2463.0 µg
Magnesium 57.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 104.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 297.0 mg
Calcium 21.0 mg
Phosphor 237.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
401.5 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.3 g
Kohlenhydrate:
19.2 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
401.5 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.3 g
Kohlenhydrate:
19.2 g
Fett:
0.5 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g