Vollkornbrot-Roggen/Weizenvollkornschrotbrot

von

Vollkornbrot-Roggen/Weizenvollkornschrotbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 876 kJ
Kalorien 209 kcal
Eiweiß/Protein 7.0 g
Kohlenhydrate 42.0 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 163 mg
Ballaststoffe 7.1 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.5 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.8 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 28.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.6 mg
Zink 2171.0 µg
Magnesium 59.0 mg
Mangan 2.2 mg
Fluor 88.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 252.0 mg
Calcium 23.0 mg
Phosphor 211.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
438.0 kJ
Kalorien:
104.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
21.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
438.0 kJ
Kalorien:
104.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
21.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g