Vollkornbrot mit Weizenkeimen

von

Vollkornbrot mit Weizenkeimen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 813 kJ
Kalorien 194 kcal
Eiweiß/Protein 7.5 g
Kohlenhydrate 37.2 g
    davon Zucker 1.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 200 mg
Ballaststoffe 9.1 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.1 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   79 % Kohlenhydrate
   16 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.2 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.5 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 61.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.9 mg
Zink 2900.0 µg
Magnesium 66.0 mg
Mangan 2.8 mg
Fluor 101.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 318.0 mg
Calcium 23.0 mg
Phosphor 276.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
406.5 kJ
Kalorien:
97.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.8 g
Kohlenhydrate:
18.6 g
Fett:
0.7 g

ca. 4.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
406.5 kJ
Kalorien:
97.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.8 g
Kohlenhydrate:
18.6 g
Fett:
0.7 g

ca. 4.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g