Vollkornbrot mit Mandeln

von

Vollkornbrot mit Mandeln

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 852 kJ
Kalorien 203 kcal
Eiweiß/Protein 7.0 g
Kohlenhydrate 36.2 g
    davon Zucker 0.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 316 mg
Ballaststoffe 8.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.0 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   73 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   14 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.4 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 38.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2419.0 µg
Magnesium 63.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 312.0 mg
Calcium 30.0 mg
Phosphor 241.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
426.0 kJ
Kalorien:
101.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
18.1 g
Fett:
1.6 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
426.0 kJ
Kalorien:
101.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
18.1 g
Fett:
1.6 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g