Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Quark

von

Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Quark

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 841 kJ
Kalorien 201 kcal
Eiweiß/Protein 7.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 148 mg
Ballaststoffe 9.0 g
Laktose 0.3 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.3 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.1 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 30.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2534.0 µg
Magnesium 59.0 mg
Mangan 2.4 mg
Fluor 107.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 305.0 mg
Calcium 30.0 mg
Phosphor 253.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (60 g)
Energie:
504.6 kJ
Kalorien:
120.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.5 g
Kohlenhydrate:
23.8 g
Fett:
0.6 g

ca. 6.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
504.6 kJ
Kalorien:
120.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.5 g
Kohlenhydrate:
23.8 g
Fett:
0.6 g

ca. 6.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g