Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Kleie

von

Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Kleie

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 819 kJ
Kalorien 196 kcal
Eiweiß/Protein 7.1 g
Kohlenhydrate 38.4 g
    davon Zucker 0.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 169 mg
Ballaststoffe 10.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.2 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   80 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.1 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.1 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 44.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 3.2 mg
Zink 3065.0 µg
Magnesium 86.0 mg
Mangan 2.5 mg
Fluor 107.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 353.0 mg
Calcium 27.0 mg
Phosphor 295.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (60 g)
Energie:
491.4 kJ
Kalorien:
117.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.3 g
Kohlenhydrate:
23.0 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
491.4 kJ
Kalorien:
117.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.3 g
Kohlenhydrate:
23.0 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g