Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Kefir

von

Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen mit Kefir

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 841 kJ
Kalorien 201 kcal
Eiweiß/Protein 7.0 g
Kohlenhydrate 39.8 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 228 mg
Ballaststoffe 9.1 g
Laktose 0.4 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.3 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.1 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 29.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2531.0 µg
Magnesium 60.0 mg
Mangan 2.4 mg
Fluor 107.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 311.0 mg
Calcium 34.0 mg
Phosphor 250.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (60 g)
Energie:
504.6 kJ
Kalorien:
120.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.2 g
Kohlenhydrate:
23.9 g
Fett:
0.7 g

ca. 6.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
504.6 kJ
Kalorien:
120.6 kcal
Eiweiß/Protein:
4.2 g
Kohlenhydrate:
23.9 g
Fett:
0.7 g

ca. 6.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g