Rotweinnieren mit Suppengemüse (Restaurant)

von

Rotweinnieren mit Suppengemüse (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 354 kJ
Kalorien 85 kcal
Eiweiß/Protein 6.8 g
Kohlenhydrate 2.8 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.1 g
Fett 5.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 2622 mg
Ballaststoffe 1.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.7 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 150 mg
Details zur Kalorienverteilung
   13 % Kohlenhydrate
   33 % Protein/Eiweiß
   55 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 8.3 mg
Vitamin A 0.4 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.4 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.6 mg
Vitamin B3 2.3 mg
Pantothensäure 1.0 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 33.0 µg
Vitamin B12 5.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 4.6 mg
Zink 1169.0 µg
Magnesium 16.0 mg
Mangan 0.2 mg
Fluor 101.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 215.0 mg
Calcium 31.0 mg
Phosphor 119.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (250 g)
Energie:
885.0 kJ
Kalorien:
212.5 kcal
Eiweiß/Protein:
16.9 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
12.9 g

ca. 10.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
885.0 kJ
Kalorien:
212.5 kcal
Eiweiß/Protein:
16.9 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
12.9 g

ca. 10.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g