Rotwein leicht gebacken

von

Rotwein leicht gebacken

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 55 kJ
Kalorien 13 kcal
Eiweiß/Protein 0.3 g
Kohlenhydrate 2.7 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 0 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 1.1 g
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   86 % Kohlenhydrate
   8 % Protein/Eiweiß
   0 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 1.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 11.0 µg
Eisen 0.7 mg
Zink 148.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.2 mg
Fluor 14.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 120.0 mg
Calcium 10.0 mg
Phosphor 23.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (130 g)
Energie:
71.5 kJ
Kalorien:
16.9 kcal
Eiweiß/Protein:
0.3 g
Kohlenhydrate:
3.6 g
Fett:
0.0 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
71.5 kJ
Kalorien:
16.9 kcal
Eiweiß/Protein:
0.3 g
Kohlenhydrate:
3.6 g
Fett:
0.0 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g