Roggenfladenbrot

von

Roggenfladenbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 883 kJ
Kalorien 211 kcal
Eiweiß/Protein 6.0 g
Kohlenhydrate 43.8 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 129 mg
Ballaststoffe 5.7 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.7 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   85 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.2 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 44.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.1 mg
Zink 1739.0 µg
Magnesium 47.0 mg
Mangan 1.4 mg
Fluor 100.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 217.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 148.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
441.5 kJ
Kalorien:
105.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
21.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
441.5 kJ
Kalorien:
105.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
21.9 g
Fett:
0.5 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g