Roggen-Vollkornbrot

von

Roggen-Vollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 681.34 kJ
Kalorien 163 kcal
Eiweiß/Protein 5.3 g
Kohlenhydrate 32.6 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.3 g
    Gesättigte Fettsäuren 135 mg
Ballaststoffe 8.1 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Broteinheiten 2.716666666666667 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   7 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 36.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2409.0 µg
Magnesium 56.0 mg
Mangan 2.3 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 290.0 mg
Calcium 21.0 mg
Phosphor 232.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (40 g)
Energie:
272.5 kJ
Kalorien:
65.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
13.0 g
Fett:
0.5 g

ca. 3.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

2 Scheiben (100.00 g)
Energie:
681.3 kJ
Kalorien:
163.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.3 g
Kohlenhydrate:
32.6 g
Fett:
1.3 g

ca. 8.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
272.5 kJ
Kalorien:
65.2 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
13.0 g
Fett:
0.5 g

ca. 3.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g