Risotto mit Butter und Parmesankäse (Restaurant)

von

Risotto mit Butter und Parmesankäse (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 856 kJ
Kalorien 204 kcal
Eiweiß/Protein 6.7 g
Kohlenhydrate 22.2 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 9.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 5037 mg
Ballaststoffe 0.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 1.8 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 28 mg
Details zur Kalorienverteilung
   45 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   44 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 2.0 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.5 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.8 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 12.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 0.7 mg
Zink 1239.0 µg
Magnesium 26.0 mg
Mangan 0.6 mg
Fluor 48.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 121.0 mg
Calcium 80.0 mg
Phosphor 113.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (250 g)
Energie:
2140.0 kJ
Kalorien:
510.0 kcal
Eiweiß/Protein:
16.7 g
Kohlenhydrate:
55.5 g
Fett:
24.6 g

ca. 25.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
2140.0 kJ
Kalorien:
510.0 kcal
Eiweiß/Protein:
16.7 g
Kohlenhydrate:
55.5 g
Fett:
24.6 g

ca. 25.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g