Rindergulasch (Kantine)

von

Rindergulasch (Kantine)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 417 kJ
Kalorien 100 kcal
Eiweiß/Protein 9.0 g
Kohlenhydrate 2.4 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 6.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 2610 mg
Ballaststoffe 0.4 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 30 mg
Details zur Kalorienverteilung
   10 % Kohlenhydrate
   37 % Protein/Eiweiß
   55 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.8 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.2 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.1 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 3.0 µg
Vitamin B12 1.0 µg

Mineralstoffe

Iod 1.0 µg
Eisen 1.2 mg
Zink 2359.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 37.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 153.0 mg
Calcium 11.0 mg
Phosphor 99.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (400 g)
Energie:
1668.0 kJ
Kalorien:
400.0 kcal
Eiweiß/Protein:
35.9 g
Kohlenhydrate:
9.7 g
Fett:
24.0 g

ca. 20.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1668.0 kJ
Kalorien:
400.0 kcal
Eiweiß/Protein:
35.9 g
Kohlenhydrate:
9.7 g
Fett:
24.0 g

ca. 20.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g