Rind Fleisch Konserve

von

Rind Fleisch Konserve

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 629 kJ
Kalorien 150 kcal
Eiweiß/Protein 19.7 g
Kohlenhydrate 0.6 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 7.7 g
    Gesättigte Fettsäuren 3266 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 55 mg
Details zur Kalorienverteilung
   2 % Kohlenhydrate
   54 % Protein/Eiweiß
   46 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.1 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.3 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 3.3 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 2.0 µg
Vitamin B12 3.0 µg

Mineralstoffe

Iod 1.0 µg
Eisen 2.0 mg
Zink 3797.0 µg
Magnesium 22.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 55.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 320.0 mg
Calcium 9.0 mg
Phosphor 171.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
943.5 kJ
Kalorien:
225.0 kcal
Eiweiß/Protein:
29.6 g
Kohlenhydrate:
0.9 g
Fett:
11.5 g

ca. 11.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
943.5 kJ
Kalorien:
225.0 kcal
Eiweiß/Protein:
29.6 g
Kohlenhydrate:
0.9 g
Fett:
11.5 g

ca. 11.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g