Rettich

von

Rettich

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 57 kJ
Kalorien 14 kcal
Eiweiß/Protein 1.1 g
Kohlenhydrate 1.9 g
    davon Zucker 0.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 33 mg
Ballaststoffe 2.5 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   55 % Kohlenhydrate
   31 % Protein/Eiweiß
   10 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 27.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.4 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 24.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 8.0 µg
Eisen 0.8 mg
Zink 265.0 µg
Magnesium 15.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 30.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 322.0 mg
Calcium 33.0 mg
Phosphor 29.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
85.5 kJ
Kalorien:
21.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.6 g
Kohlenhydrate:
2.8 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
85.5 kJ
Kalorien:
21.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.6 g
Kohlenhydrate:
2.8 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g